Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Керамические изделия и плитка Aparici

Керамические изделия и плитка Aparici, наглядный пример как компания может добиться мировой известности, начав с малого. Практически полвека компания занимается производством отделочной плитки как для стен и пола в ванных комнат, так и полов в различных помещениях и залах. Начало было положено всего 8-ми энтузиастами в небольшом городке Алькора, который находится в Испании. Сразу основным кредо созданного предприятии стало сочетание качества и цены, а так же соответствие продукции новейшим веяниям в области дизайна интерьера. Велся строжайший контроль качества, известны случаи, когда при обнаружении небольшого изъяна в готовом изделии с производства снималась вся партия целиком.

На сегодняшний день это серьезная компания с мировым именем, только площадь производственных и складских помещений которой составляет почти 300 тысяч кВ.м. Ежегодно выпускается пятнадцать миллионов кВ.м керамической плитки и керамогранита.

За счет того, что компанией постоянно проводятся исследования в области дизайна, уже саму организацию можно назвать законодателем моды. Продукция выпускается уже не какими-то партиями, а коллекциями, которые востребованы во всем мире. Керамика, производимая этой фирмой, имеет наивысшие оценки потребителей со всего земного шара, где она использовалась. Многие даже предпочитают применять ее для покрытия пола вместо классического паркета.

Использование  изделий Aparici, наполнит интерьер Вашего дома солнцем и страстью самой Испании. Несмотря на спокойные тона, расцветка несет в себе неудержимость, мощнейшую энергетику и страсть присущую испанцам, как и в их великолепном танце,- фламенко.

Разместить статью