Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Информационные стенды

Информационные стенды сегодня присутствуют везде. Их можно увидеть в общественных учреждениях, в детских садах и школах, в офисах различных компаний и на торговых площадках. Словом, стенды находятся там, где требуется дать людям необходимую и важную информацию, иногда очень срочную. В век информации глупо рассуждать о значении таких стендов: сотрудники в курсе всех событий компаний, родители знают новости и задачи в детском учреждении, студенты узнают, когда им сдать или пересдать экзамен. Стенды создаются индивидуально для каждого учреждения, в зависимости от потребностей и тех задач, которые они будут нести, но, возможно, использование стандартных размеров.

Чаще всего стенды делают из листового пластика ПВХ. Поверхность стенда может декорируемой или с цветными виниловыми пленками. Используется полноценная печать. Для напольных информационных стендов, в изготовлении которых применяют полноцветную печать, берут яркую цветовую гамму. Такие стенды широко применяются в тех случаях, когда на них необходимо разместить фотографии, и нужен выразительный фон.

Стенды для внутренних помещений, практически, имеют неограниченный срок использования, а вот для улицы их периодически придется менять. Атмосферные осадки, пыль, ветер воздействует на материалы, из которых сделаны стенды, поэтому через некоторое время они становятся тусклее, теряют яркость и выразительность.

Для улицы часто используют стенды со светодиодами, что дает большой эффект особенно в вечернее и ночное время суток. Для стендов, которые используются в особо торжественных случаях, применяют металлопрофиль, пленки, использующиеся специально под металл, аппликационные материалы на стекло, которые смотрятся красиво и дорого.