Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Бетон от производителя

Бетон по-прежнему остается одним из самых популярных видов строительных материалов. С годами он совершенствовался, появлялись новые марки, поэтому сейчас актуально применение высококачественного материала для разных направлений строительства. Бетон от производителяпроходит в настоящее время оченьстрогий контроль качества изготовляемой продукции, поэтому заказчики могут быть уверены, что берут такой материал, с которым будет легко работать.

Сегодня бетон выпускается для самых различных использований. Это, прежде всего, строительство жилых и промышленных зданий, а также производство сооружений особого назначения – гидравлических, теплоизоляционных, дорожных, декоративных. Есть и бетон, который имеет свойства химически стойкого материала, он используется в особых случаях, связанных с использованием при строительстве сильных химикатов.

В связи с назначением изменяется и состав бетона, используются составляющие части, в том числе и вода, в разных пропорциях. Для строительных работ берут бетон из серии М. Бетон М-100 водонепроницаем и морозоустойчив, поэтому отлично подходит для подготовительных работ, М-150 чаще всего используют для изготовления фундамента, а также бетонных дорожек. Марка бетона М-250 применяется для фундамента зданий в один этаж, а М-300 идет уже для более двух и трехэтажных сооружений. Бетон М-450 широко используют для строительства бассейнов, а М-500 – для строительства мостов. Именно эти виды бетона лучше всего выдерживают влияние воды, долго служат при постоянном соприкосновении с влагой.

Любой вид бетона должен иметь паспорт качества, гарантирующий те характеристики, которые указывает производитель.

Разместить статью