Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Лада Самара купить

Автомобили ВАЗ пришлись по душе многим российским автолюбителям ещё с момента основания завода и пользуются у них высокой популярностью. Автомобиль Лада Самара купить мечтают многие. Ведь это настоящая мощная и надёжная рабочая лошадка по выгодной стоимости. Эта машина способна на многое. Она может с ветерком промчаться по автомобильной трассе или же загрузившись под самую крышу отправиться в загородную поездку или туристический поход. Первые экземпляры лады самары появились на автомобильном рынке в 2001 году. Но к сожалению, по решению руководства завода выпуск данного автомобиля прекращён, начиная с 1 марта 2014 года.

 Однако ниша, которую занимал автомобиль не будет пустовать. Так к примеру на сайте одного из официальных дилеров компании ВАЗ, представленном http://mkad14.ru по адресу нам удалось узнать о том, что место автомобиля Лада Самара займут Лада Гранта и Лада Калина. Что собой представляют данные модели? Итак, Лада Гранта. Этот автомобиль относится к классу бюджетных автомобилей и предназначен для самых широких слоёв населения. На отечественный рынок этот автомобиль поставляется в трёх вариантах комплектации: Норма, Люкс и Стандарт. Самый недорогой вариант автомобиля — комплектация Стандарт. В неё входит минимум устройств. В комплектации Норма имеется значительно больше разнообразных приспособлений для обеспечения комфорта и безопасности водителя и пассажиров и самый широкий набор «прибамбасов» используется в комплектации Люкс.

 Лада Калина уже довольно хорошо известная на отечественном рынке модель автомобиля. Он также, как и предыдущий поставляет в трёх вариантах комплекта поставки: Норма, Стандарт и Люкс. На всех моделях используется двигатель объёмом 1,6 литра, единственное различие в том, что для комплектации Норма и Стандарт поставляется двигатель с 8-ю клапанами, а для комплектации Люкс с 16-ю клапанами. Две, выше указанных модели кроме того могут различаться типом кузова и наличием разнообразных узлов и систем, предназначенных для повышения комфорта и безопасности водителя и пассажиров во время поездки.

 

Разместить статью