Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Аренда бетонолома в Москве

Практически любые строительные или ремонтные работы, перепланировка домов и квартир  не обходятся без сноса старых конструкций, элементов зданий и сооружений. Снос старых железобетонных конструкций очень сложный вид работ, требующий больших физических усилий. Для облегчения этих работ многими производителями строительного оборудования разработаны специальные инструменты — бетоноломы. Их можно купить, но если этот инструмент Вам понадобится всего один раз, то лучше же конечно взять его в аренду. Аренда бетонолома в Москвепозволит Вам значительно сэкономить свои средства, силы и время.

 

Прежде чем взять бетонолом в аренду стоит узнать как можно больше об этом виде  инструментов. Так Вы сможете подобрать модель, наиболее удовлетворяющую вашим потребностям. Зачастую бетоноломами называю отбойные молотки, обладающие высокой мощностью и производительностью. Наиболее распространены на современно рынке строительного инструмента пневматические, гидравлические и электрические бетоноломы. Каждый из этих видов имеет свои достоинства и недостатки. Соответственно названию для обеспечения работоспособности этих инструментов используется жидкость, сжатый воздух и электрическая энергия.

 

Достоинством электрических бетоноломов является простота их конструкции и использования. В отличии от гидравлических и пневматических бетоноломов при их эксплуатации не требуется наличие гидравлического агрегата или компрессора. При выборе вида и модели бетонолома обратите внимание на его габариты и вес, форму рукояток, так как инструмент придётся держать в руках и от этих параметров зависит насколько комфортно и долго вы сможете работать с инструментом. Также стоит обратить внимание на наличие в агрегате системы для гашения вибраций. Ну и конечно же основными показателями будут такие характеристики, как частота и сила удара, диаметр и форма наконечника.