Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Госзакупки tenderhunter.ru

Не секрет, что участие в государственных закупках, тендерах и аукционов является для многих торговых и производственных компаний действенным и эффективным способом наладить бизнес и найти покупателей на производимую продукцию. Что нужно сделать для того, чтобы стать участником проводимых государственными организациями тендеров и государственных закупок? Во первых нужно найти хорошую торговую площадку, предоставляющую доступ к максимальному количеству аукционов. Для этого, например прекрасно подойдёт система госзакупки tenderhunter.ru база данных которой включает в себя более 70000 тендеров, проводимых государственными учреждениями России.

 Основными этапами участия компании в тендерах и государственных закупках являются: выбор тендера или аукциона, согласно специфики деятельности компании, ознакомление со всеми деталями и особенностями проводимого тендера, оформление и подача заявки для участия. Подача заявки подразумевает подготовку в установленные сроки пакета документов, согласно требований предъявляемых заказчиком и подачу его в комиссию. Подав пакет документов для участия компании в государственных закупках Вы автоматически подтверждаете своё согласие на выполнение обязательств, поставленных заказчиком.

 Подготовка пакета документации является самым важным этапом при подготовке к участию в аукционах и тендерах и этому мероприятию необходимо уделять самое пристальное внимание. Ведь от качества и полноты документации зачастую зависит успех Вашей компании. Помимо запрашиваемых заказчиком документов наиболее часто для участия в тендерах необходимы: опись документов, заявка на принятие участия в тендере заверенная печатью, копия приказа о назначении главного бухгалтера, акты регистрации предприятия, отчёты о финансовом состоянии компании за последние три квартала с печатями налоговой инспекции.