Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Газификация частного дома

Газификация частного дома

газификация

Газ в наше время является одним из самых используемых в России энергоносителей. Газификация частного дома даёт его владельцу массу преимуществ. Имея в доме газ можно в комфортных условиях готовить пищу, использовать автономную систему отопления, водоснабжения. При выполнении работ по газификации обязательно необходимо использовать услуги профессионалов. Подключение газа в частном доме требует оформления множества документов, проектов и самое главное, работы по монтажу системы газификации требуют от исполнителей высоких профессиональных качеств.

Существует несколько вариантов газификации частного дома. Во первых, можно подключиться к газопроводу. Во вторых, можно использовать для газификации сжиженный углеводородный газ. И третий вариант — установка автономной системы газоснабжения. Третий вариант пожалуй является универсальным. Ведь далеко не все посёлки оборудованы газопроводами, а делать отдельную линию для Вашего дома никто не будет, или же это Вам обойдётся в очень крупную сумму.

Принцип работы автономной системы газоснабжения

Принцип работы автономной системы газоснабжения довольно прост. В доме также монтируются все необходимые коммуникации и газовое оборудование. Во дворе дома вкапывается металлическая герметичная ёмкость, называемая газгольдером. В этой ёмкости и будет храниться запас сжиженного газа. Единственным недостатком данной системы является то, что ёмкость периодически придётся «заправлять» - закачивать в неё газ. Но не всё так страшно. Объёмы современных газгольдеров, представленных на рынке позволяют хранить запасы газа, которых хватит на несколько месяцев. То есть закачивать газ в ёмкость Вам придётся 1-2 раза в год.