Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Особенности проточных водонагревателей AEG MP 6

Когда в доме отсутствует горячее водоснабжение или есть перебои в этом, то для создания комфортных условий жизни человека есть запасной вариант. Речь идет об электрических водонагревателях. Современные технологии позволяют развивать этот вид бытового прибора, а все востребованные и популярные модели этих изделий можно найти в каталоге компании Термомир.

Существует два вида бойлеров: накопительный и проточный. Каждому из них присущи положительные и отрицательные моменты в использовании. Хотя накопительные водонагреватели потребляют меньше электроэнергии, чем проточные, спрос на них не выше. Проточные водонагреватели обеспечивают моментальный нагрев воды, мощность которого можно регулировать. Потребность воды на одного человека или на семью можно определить благодаря разной производительности бойлеров. Может быть объем нагрева воды в минуту от 2,5 до 13 литров, поэтому выбирать модель стоит с учетом суточного использования воды.

В некоторых моделях есть встроенные датчики, которые позволяют контролировать уровень давления воды, поступающей с водопровода. Если уровень выше нормы, то срабатывает автоматический слив воды. В других моделях особенность – компактный размер, что практично для квартир малых габаритов. Всем существующим моделям проточных водонагревателей свойственна упрощенная система регулирования, бесшумный режим работы, эргономичный дизайн, экономная потребление электроэнергии, надежность и безопасность. Проточный водонагреватель – способ получить горячую воду эффективно, удобно и экономно.

Проточный электронагреватель AEG MP 6

Хотя каждая семья нуждается в потреблении горячей воды, хочется пользоваться этим благом с наименьшими затратами. Представленная модель водонагревателя имеет такую гидравлическую систему управления, которая снижает затраты тепловой энергии в процессе нагревания воды. Эта система, в свою очередь, позволяют сэкономить на электроэнергии. Внутри бойлера находятся два нагревательных элемента, которые представляют собой медный ТЭН. С целью предотвращения чрезмерного нагревания воды, в комплекте есть реле с автоматической системой выключения/включения.

В чем достоинства электрического водонагревателя AEG MP 6?

  • благодаря электронному управлению можно подавать горячую воду на одну и несколько водоразборных точек;
  • медное покрытие ТЭНа;
  • предотвращает образование накипи;
  • блок управления охлаждается водой;
  • предусмотрен термический ограничитель;
  • регулирование мощности нагревания воды в зависимости от давления в водопроводе;
  • класс защиты от попадания капель воды – IP 25;
  • отключение/включение в автоматическом режиме;
  • нижнее подключение;
  • встроенная система безопасности, предупреждающая о неполадках;
  • гарантийный срок до 3 лет.

Приобретая проточный водонагреватель AEG MP 6, вы всегда будете испытывать удовольствие от бесперебойной подачи горячей воды. Вода в бойлер поступает сразу после выхода горячей воды из какой-нибудь водоразборной точки. При этом встроенная система безопасности регулирует наличие воздушных пробок с помощью датчиков и функции самодиагностики. Благодаря специальному внешнему покрытию, водонагревательный прибор безопасен и не оставляет ожогов при прикосновении. Проточный водонагреватель изготовлен из материалов высокого качества, а значит, он безопасный и экологичный. Современный дизайн легко впишется в любой интерьер кухни или ванной комнаты.