Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Дорожные знаки купить

В наше время дорожные знаки купить достаточно легко можно в магазинах компаний, специализирующихся на выпуске данной продукции. Какова технология изготовления дорожных знаков? Процесс производства дорожных знаков в настоящее время частично компьютеризирован. На первом этапе на компьютере создаётся шаблон будущего знака. Для этого используется специальная программа, в которой определяются согласно ГОСТа и существующих требований размеры и вид знака.

Полученные при работе программы данные загружаются в плоттер, который вырезает границы дорожного знака на заготовке самоклеящейся плёнки. После окончания процесса резки удаляются излишки плёнки и на выходе получается трафарет, готовый к дальнейшей работе с ним. Далее следует этап подготовки рамки из полиэстеровой ткани, заключающийся в её покрытии слоем краски, обладающей высокой чувствительностью к свету. После того, как слой краски подсох, на него наклеивается ранее вырезанный шаблон.

Готовая заготовка затем помещается в вакуумную рамку, из которой откачивают воздух. Это делается для того, чтобы сделать поверхность заготовки дорожного знака идеально ровной и удалить с её поверхности складки и пузырьки воздуха. После завершения процесса откачивания воздуха поверхность заготовки облучают мощным световым потоком. Это делается для того, чтобы заставить краску вытравить шаблон. После этого поверхность ткани очищается от излишков краски, а рабочие других цехов приступают к подготовке пластин из алюминия.

Пластины разрезаются на заготовки необходимого размера и формы и в их поверхности проделываются отверстия, предназначенные для размещения крепёжных болтов. Поверхность алюминиевых листов очищается специальным химическим составом, а затем листы помещаются на некоторое время в раствор, предназначенный для придания алюминию высокой стойкости к воздействиям низких и высоких температур.

На заключительном этапе на алюминиевую заготовку наносится необходимый рисунок с помощью технологии шелкотрафаретной печати. На поверхность алюминиевой пластины наносится краска через трафарет, изготовленный ранее и после этого практически готовый дорожный знак помещается в сушильную камеру. Через пять минут дорожный знак готов к тому, чтобы занять своё место на автомобильной дороге.