Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Купить лифт, известные производители

На сегодняшний день лифт – это одно из самых удобных изобретений цивилизации. Лифтом мы пользуемся практически ежедневно, а иногда и по несколько раз в день. Выбирая между длительной ходьбой п лестнице и быстрым подъемом на лифте, безусловно каждый выбрал бы покупку и установку лифта. Кажется, что все лифты одинаковые по своей сути и не имеют отличий. Однако существует множество разновидностей лифта. Прежде чем купить лифт стоит разобраться в том, какие же лифты бывают.

Прежде всего различают пассажирские и грузовые лифты. Пассажирские устанавливаются чаще всего в многоэтажных зданиях, жилых, офисных и промышленных. Грузовые лифты предназначены для поднятия большого и малого груза. На современном рынке широко представлены модели отечественных и импортных производителей. Сейчас популярны отечественные модели Петербургского лифтового завода и ОАО «Могилевлифтмаш». Качество продукции отвечает всем необходимым требованиям. Основной сегмент лифтов в России – это жилой фонд.

При выборе лифта стоит также учитывать его скорость. Сейчас компании по производству лифтового оборудования выпускают тихоходные и быстроходные лифты, скоростные и высокоскоростные.

На рынке лифтового оборудования основной состав составляют российские компании-производители, страны СНГ (Беларусь, Узбекистан), среди импортных производителей - ОТИС, KOНE, ШИНДЛЕР.

При покупке лифта следует учесть, что сейчас выпускают лифты самостоятельного пользования и лифты, управляемые проводником.

Лифт – широко распространенное оборудование, необходимое для ежедневного пользования. Чаще всего устанавливают пассажирские лифты в жилых дома, но не редко требуется установка грузового лифта для поднятия тяжелого груза. Выбирая лифт необходимо обратить внимание на качество материала и учесть его грузоподъемность.