Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Гаражные ворота

Изначально гаражные ворота использовались для защиты любого транспортного средства от угона. Однако сейчас покупатели предъявляют и другие требования к покупке таких ворот, стремясь обращать внимание на качество материала, а также на дизайн конструкции. Часто клиенты хотят гармонии общего дизайна дома и гаража с воротами, поэтому оценивают и внешний вид.

Поэтому не удивительно, что старый вид ворот – распашные и массивные, постепенно становится не единственным вариантом, давая место новым современным системам, которые отличаются и оригинальностью конструкции, и удобством пользования.

Распашные двухстворчатые ворота остаются одними из самых используемых, как доступные по цене и простые в изготовлении. Такой вид под силу изготовить даже самому, что часто и практикуется. Однако тяжесть конструкции, неудобство пользования, а также периодическое ослабление петель не ставит данные ворота в ряд удобных, поэтому популярность их с каждым годом снижается.

Секционные ворота представляют собой конструкцию, созданную из блоков. Их работа осуществляется с помощью электропривода разных типов со специальными датчиками. Датчики реагируют на волны с дистанционного пульта управления. Ворота можно открывать легко и вручную, и с помощью пульта. Сейчас такие ворота используются часто в частных домах. Но находят применение и в складских ангарах,

Ворота рулонные работают по принципу обычных рольставней на окнах. Компактные, маневренные, доступные по цене такие ворота широко используются в частных строениях, но ввиду меньшей прочности и более короткого срока эксплуатации такая конструкция не рекомендуется для использования в складских помещениях.

Подъемно-поворотные ворота открываются с помощью рычажного механизма. Это целое полотно на весь разъем гаражного помещения.