Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Токарный станок иж250итвм.01

Токарно-винторезный станок типа 250ИТВМ.01 специализирован для производства всевозможных токарных работ, а также для проведения нарезок дюймовых метрических, модульных и видов резьбы.  Город изготовления – Ижевск. Токарный станок иж250итвм.01  особенности конструкции:

- Обширный выбор численностей подач и оборотов, позволяет обеспечить продуктивное обрабатывание при сохранении великолепных поверхностей.

- Преселективность регулирования шпиндельными скоростями разрешает подготавливать следующее включение в процессе работы станка и стремительно реализовать его в потребный час.

- Универсальность подающей коробки доставляет возможный процесс нарезки всех метрических резьб и общераспространенные модульную, а также дюймовую резьбу без замены гитвренных шестерёнок.

- Мнемонический процесс управления подачами реализовывается единственной рукоятью, направленность хода включения каковой совмещается с направленностью предпочтенного передвижения суппорта совместно с головкой резца.

- Беззазорность фиксации головки резца гарантирует высочайшую точность и жёсткости приспособления.

- Винт ходовой части подвергается процессу автоматической смазки в ходе нарезания резьб.

- Устройство узла шпинделя разрешает стремительно заменять приводные ремни, исключая разбирание самого узла.

- Станочная станина произведена хромоникелевым чугуном, а направляющий закаленный высокочастотными электротоками и отшлифован.

- Остановочное устройство, расположенное в фартуке, защищает приспособления подачи от перегрузочных процессов, к тому же разрешает функционировать жестким упором в хоте точения.

- Предоставляется возможность исполнения станка с редуктором и без, с удобной настройкой частот шпинделевых вращений.