Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Канализационные трапы от Инокспарк

Все прекрасно понимают, что такое канализация и где она находится. Она может быть бытовой, уличной, дренажной и т.д. Все мы сталкивались с широко известными канализационными люками. Еще одна немаловажная деталь это оснащение места, точки сбора воды для отвода ее в канализационную систему. Такое оборудование называют канализационными трапами, и они требуют особого подхода и тщательности при изготовлении. Компания Инкоспарк, начав работать в сфере канализации с 2000 года, уже с накопленным опытом, приступила в 2008 году к производству и установке таких систем. Водосборники и эти трапы от Инкоспарк  буквально универсальны.

За счет того, что компания сама занимается производством, в ней работают профессионалы и есть собственное конструкторское бюро, стали доступны всевозможные решения для проектирования и изготовления таких систем. Трапы изготавливаются в основном из нержавейки, могут иметь как горизонтальный или вертикальный водоотвод непосредственно в саму канализацию. Оборудованы решетками, которые могут собирать не только механические включения, но и различные химические фракции при организации стока с большой поверхности промышленных помещений или предприятий общественного питания,- различные кухни, цеха по забою и разделке мяса, рыбы.

Всем известно, какой неприятный запах, даже можно сказать зловоние присутствует в канализации. Вы же не хотите, чтобы у Вас в душевой или бане воняло? Компания предлагает http://www.inoxpark.ru/company/ различные клапана и задвижки, которые впускают и не выпускают обратно не только воду, но и неприятный запах стоков. Надо заметить, что устанавливая трапы, работники фирмы сделают это так, что он аккуратно впишется в интерьер или дизайн ландшафта участка. Если он имеет большую длину, то предусмотрены различные декоративные решения.