Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Кофейные автоматы

Жизнь неудержимо идет вперед. Научно-технический прогресс неумолимо  проникает в нашу жизнь. Самое главное, что все достижения идут во благо человека. Мы постоянно сталкиваемся с чем-то новым и необычным, что  делает жизнь приятней. Эти изменения коснулись и сферы общественного питания. Автоматика буквально ворвалась в наш быт. На смену уже традиционным автоматам газводы, к которым мы привыкли, пришли кофейные автоматы.

Появилось новое направление бизнеса «вендинг» или автоматизированная  продажа пищевых продуктов. Вендинговое оборудование подразумевает не только продажу кофе, но и всего что сопутствует этому напитку, различных бутербродов, снеков, одноразовой посуды, всевозможные купюро - и монетоприемники. Такое оборудование устанавливается в общественных местах и различных учреждениях, больницах, институтах и зданиях администраций. Теперь не надо таскать с собой целый день пакетики с едой, а можно легко и просто перекусить, если Вы на работе или скрасить стаканчиком кофе нудное ожидание. Такие машины готов до 16 видов кофе, какой буфет может похвастаться этим?

Москва стоит во главе всех этих нововведений. Столичная компания ООО «Бариста-LTD», с 2004 года занимается данным видом бизнеса, за 10 лет были отобраны лучшие поставщики сырья и расходных материалов, производители оборудования для этой формы ведения своего дела. Зайдя на сайт компании http://www.barista-ltd.ru/, можно не только найти современные автоматы и различные пищевые продукты для этого бизнеса, но и узнать о системе налогообложения такого рода деятельности у нас в России. Компания оказывает весь спектр услуг связанный с ведением вендинга. Она достигла такого уровня, что может позволить себе производить установку автоматов бесплатно. География деятельности у них распространяется  уже на все страны СНГ.