Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Оборудование для прачечных

Не смотря на автоматизацию процесса стирки, предложение таких услуг специалистами осталось до сих пор актуальным.  Особенно потребность в прачечных достигает своего пика в городах, для которых туристический бизнес не является дополнительным доходом. Да и в любом городе с развитой инфраструктурой прачечная просто необходима. Занимаясь организацией такого дела, автоматически встает вопрос, какое оборудование для прачечных потребуется при их создании.

 Подбирая оснащение для таких услуг в первую очередь надо помнить о том, что все белью делят на два основных вида. Это, так называемое истинное белье и шитое белье. К первому относят постельное белье, полотенца, занавеси, покрывала и т.д. Шитое белье, это всевозможные сорочки, нижнее и верхнее белье, то есть  практически вся наша одежда.

 Весь процесс стирки включает три основных технологии:

- непосредственно сама стирка

- ускоренное просушивание белья

- глажение.

Подбирая оборудование для прачечных, необходимо определиться в каком направлении будет сделан упор на обслуживание. Либо это в основном гражданское население и рентабельно создать прачечную самообслуживания. Либо это корпоративные клиенты и различные организации социальной сферы,- гостиницы, рестораны, школы, детские сады, больницы. Последнее время, даже автомойки прибегают к услугам прачечных.

Помня об этих вещах уже можно спокойно сконцентрировать свое внимание на мощности оборудование, массе загрузки белья, гладильных досках и прессах, способах сушки.

Тщательно выбрав оборудование для своего предприятия можно оказывать услуги всем  желающим, сделать свое заведение универсальным, при этом добиться значительной экономии, как электроэнергии, так и моющих средств. Самым убедительным показателем будет то, что стирка у Вас обойдется дешевле, чем дома и значительно быстрее.