Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Профлист в Самаре

Рынок кровельных и отделочных материалов развивается довольно динамично. На смену обычному шиферу пришли профлисты, а следом появился и профнастил. По большому счету это один и тот же материал, только разных размеров. Создавая дизайн отделки или покрытия своего строения, заинтересовавшись и пытаясь найти профлист в Самаре или другом городе, не упускайте из внимания и предложения по профнастилу.

Это материал, изготавливаемый из жести путем холодного проката. Для придания прочности и жесткости металлу придается волнообразная форма. Волны могут быть классической, полукруглой формы, так и в виде вдавленных и выпуклых прямоугольников, квадратов, трапеций, треугольников различной высоты.

Покрывается данный вид строительного материала от обычной оцинковки, до покраски и покрытия различными полимерами. Это дает возможность повысить сопротивляемость данного материала различным климатическим условиям и использовать его для различных целей,- покрытия крыши, постройки забора, отделки стен.

Профлист это, как правило, небольшие гофрированные листы жести небольшого размера, используемые при покрытии поверхностей которые имеют много выступов или углов. Профнастил применяют для цельного покрытия большой плоскости для уменьшения количества шовных соединений. Профнастил изготавливается не только в виде длинных листов, но и бухт.

Данные материалы взаимозаменяемы и при одинаковой расцветке и способе проката могут служить прекрасным дополнением друг друга. Так если Вы решили сделать забор из профнастила, то купив несколько профлистов такой же расцветки, ширины, с такой же формой, Вы легко закроете всевозможные углы и проходы в своей изгороди.