Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Изготовление перил из нержавейки

Всем прекрасно известно, что металл гораздо надежней древесины, но сложней  обрабатывается. При строительстве и оформлении всевозможных построек приобрело популярность такое, казалось бы, необычное решение как изготовление перил из нержавейки. Применение этого материала при оформлении лестничных маршей, различных поручней не только является очень надежным, но и придает современность, солидность и в то же время воздушность интерьера и дизайна в целом. Качественно изготовленные лестничные перила из этого материала имеют зеркальный эффект и поэтому прекрасно вписываются в оформление любого помещения или постройки.

 Самые простые перила из этого металла изготавливаются в виде труб или порезанного на полосы листа. Для создания сплошного соединения отрезков применяется аргонно - дуговая сварка. При использовании труб, они могут иметь различный диаметр, форму квадрата или даже треугольника, в зависимости от выбора заказчика. При изготовлении из цельного листа,- различную ширину полос. При создании округлых  или угловых поверхностей применяют деревянные вставки. Лестничные ограждения из нержавейки могут иметь всего 1-2 ребра жесткости на пролет, которые располагаются вертикально или горизонтально. Изготовление перил из нержавейки позволило применить так называемый струнный механизм при создании лестничных пролетов, когда вместо вертикальных балясин натягиваются отрезки металлического троса и за счет их натяжения регулируется прочность всего пролета.

Данный вид перил наиболее подходит для различных общественных мест, в виду усиленной прочности этого металла и неподверженности коррозии, агрессивным средам.  Изготовление перил из нержавейки стало атрибутом оформления офисных помещений в стиле хай-тек.