Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Участие в тендерах

Наилучшим показателем повышения уровня солидности компании или фирмы является такой показатель, как победы и участие в тендерах. В соответствии с Российским законодательством принимать участие в тендерах могут и физические лица, что так же доказывает серьезность их намерений.

 Слово tender, в переводе с английского, обозначает предложение. Проведение конкурсов или аукционов на получение тендера, представляет собой как бы рынок наоборот. Если обычно продавец выставляет свой товар и ждет покупателя, то в случае проведения тендера, покупатель говорит, что он хочет купить и выбирает продавца из поступивших предложений.

Организатором проведения тендеров обычно выступает государство, но так же есть и чисто коммерческие тендеры, которые проводятся крупными и солидными компаниями в поисках новых поставщиков. Участие в тендерах, дает возможность покупателю найти наиболее выгодные по цене предложения, а производителю обеспечить себя продолжительной и стабильной работой. Выиграв тендер, поставщик может спокойно заниматься производством, не тратя силы на поиски заказов и использовать это освободившиеся время для развития и улучшения своего дела.

Участие в конкурсах на получение тендера требует серьезного юридического оформления заявок, как со стороны покупателя, так и со стороны поставщиков, так как такие контракты обычно заключаются на продолжительное время, либо участник выигрывает какой-то госзаказ. Естественно в данном случае, просто необходимо предусмотреть все нюансы развития событий, возможности изменения цены и условий поставок.