Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Гиперпрессованный кирпич

Начиная с того времени как человек начал использовать вспомогательные материалы для постройки своего жилища, технология их изготовления не прекращает развития. И на сегодняшний день мы можем наблюдать широкое изобилие материалов, с помощью которых можно построить себе не только качественное жилье, но еще и создать настоящее произведение искусства. Одним из таких материалов, который позволит соединить качество и красоту как раз является гиперпрессованный кирпич.

 Технология его производства уникальна. Известняк, природный камень и еще несколько компонентов проходят через специальную установку, которая создает очень большое давление. Вследствие чего мы получаем абсолютно новый материал с превосходными физическими данными. Компании производители, как правило, производят кирпич под заказ, придерживаясь пожеланий заказчика. Сюда относятся такие свойства как цвет и структура. Цветовая гамма практически безгранична, а по структуре материал можно создать гладким или с более рыхлой структурой.

 С помощью гиперпрессованого кирпича можно реализовать проект любой сложности. Это может быть как многоэтажный жилой дом, так и аккуратный забор вокруг того самого дома. В отличие от многих других видов кирпича, эта модель абсолютно не поддается под воздействие влаги, мороза или ветра. Она долговечна и практична.

 При покупке гиперпрессованного кирпича в больших объемах не будет лишним потребовать у компании, которая занимается его производством – диплом. В нем должно будет указано соответствие оборудования и используемого материала для производства согласно международным стандартам.