Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Установка счетчиков воды Марьино

Любой здравомыслящий человек осознает необходимость учета и планирования своих расходов. В последнее время это сильно коснулось жилищно - коммунального сектора нашей страны. Москва, как центр всех последних разработок и новшеств в этой сфере. Марьино, один из густонаселенных и молодых районов нашей столицы. Там присутствует очень много новостроек, помимо старого жилого сектора. Общая численность населения около 300 000 человек. Естественно всевозможные зеленые насаждения там только поднимаются и развиваются, им необходим полив. Уже, только исходя из сказанного, можно понять, установка счетчиков воды Марьино, уже не просто дань моде, а насущная необходимость.

Население этого района неуклонно растет, увеличивается число социальных объектов. Такая, казалось бы, простая вещь,- водосчетчик, позволяет не только экономить Ваши «кровно заработанные», но и планировать различным строительным компаниям и ЖКХ расход и подачу воды. Спрос на это оборудование в данном районе удивительно актуален.

В Марьино, в одном из первых районов городов России, начали устанавливать счетчики для учета не просто воды, а счетчики с специальным  термомодулем, которые учитывают подачу именно горячей воды. Согласно принятым нормам, горячей водой для жилого сектора считается вода температурой больше 40 градусов. Этот прибор позволит досконально рассчитать, сколько именно горячей и холодной воды было поставлено и израсходовано жильцами. Это предотвратит  финансовые инсинуации различных управляющих компаний, особенно в периоды отключения  горячей воды и опрессовки труб теплотрасс. Так же Вы наглядно сможете понять, сколько горячей воды до Вас дошло, и выяснить, кто виноват в недостаче, плохая сантехника, из которой капает или недобросовестное исполнение обязательств родным ЖКО.