Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Эмали оптом

Многие люди очень слабо понимают отличие эмали от краски. Если Вы занимаетесь лакокрасочными материалами и Ваш бизнес дошел до реализации эмали оптом, то в этом случае просто необходимо понять различие.

На сегодняшний день, четкие границы обычной краски и традиционной эмали сгладила покрасочная эмаль или эмалевая краска. Эмалью считается непрозрачное, блестящее, стекловидное покрытие, какого либо изделия достигающееся при его термической обработке, за счет чего достигается частичная пропитка поверхностного слоя обрабатываемого предмета. Краски и эмалевые краски это вещества с красителями, на основе каких либо соединений которые просто наносятся на поверхность изделия и образуют слой непрозрачного покрытия на поверхности  объекта после высыхания. Соответственно любое эмалевое покрытие гораздо прочней окрашивания краской, как бы она не называлась и какого бы цвета не была.

Так же эмаль и краска отличаются по своему составу. Состав эмали основан на различных оксидах металлов и различными фторидами. Краски же создаются на основе лака или другой основе, с примесью красящих веществ. В краске так же присутствуют различные наполнители и растворители. Эти составляющие и отличают друг от друга краски и настоящие эмали, а так же значительно влияют на качество покрытия тем и другим.

 Эмаль гораздо прочнее и долговечней любой краски, какая бы совершенная она не была. Соответственно и цены на нее на порядок выше. Обычной кисточкой просто невозможно нанести настоящую эмаль.