Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Аренда гусеничного экскаватора

Зачастую появляется потребность в довольно специфических работ, особенно при строительстве, прокладке различных коммуникационных линий, а так же в благоустройстве, лесоповале и даже при каких либо спасательных работах. Работа может заключаться в рытье, погрузке или переноске объемов различных материалов на другое место, причем все это производится в местах, которые совсем не приспособлены к проезду или дислокации какого либо механизма на колесах. Тогда компания начинает понимать, что без техники на гусеничном ходу здесь не обойтись. Покупать такую технику нет смысла, ведь она нужна только на время. Решение данной проблемы одно,- аренда гусеничного экскаватора.

Такие машины уникальны и могут производить огромный спектр работ за счет взаимозаменяемого рабочего оборудования для выполнения различных функций, полного угла поворота кабины и способны проехать в любую точку, где только есть земля под гусеницами. Это особая спецтехника,с большим набором функций, которая решает фундаментальные задачи. Вес таких машин может колебаться от 6,7 до 49 тонн.

Такая спецтехника в Москве, на не продолжительное пользование, предлагается не многими фирмами и организациями, потому как даже содержание этих машин могут себе позволить не все. На сайтах компаний обязательно присутствует прайс лист, в котором цены сформированы с учетом сложности и продолжительности работ, особенности доставки или подачи техники к месту работ. Как правило, такие машины предлагаются в аренду уже вместе с водителем, оператором, который знает все нюансы и особенности работы этого механизма. Проходят техобслуживание, и ремонт в компании, которая их содержит и предоставляет заказчику.