Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Гравировка на металле

Уникальность и индивидуальный стиль всегда был и будет в моде. Это касается любой области. Будь это оказание услуги или продажа товара. С давних времен, люди наносили свои фирменные знаки на бумагу, металл и другие предметы. Эта традиция хорошо сохранилась и в наше время. Одна из древнейших работ, которая продвинулась до необыкновенно больших масштабов в наше время – гравировка на металле.

Если раньше кузнецы делали эту процедуру вручную, то сейчас существует автоматическое оборудование, выполняющее всю работу самостоятельное. Используемый метод при гравировке – лазерный. Это наиболее оптимальный, экономичный и главное качественный метод нанесения уникального рисунка, надписи на изделие. В зависимости от глубины проникновения можно регулировать цвет и собственно срок существования рисунка. Но, как правило, никто не собирается делать временную гравировку на год или два, поэтому чаще всего используют глубокий метод.

Современные аппараты не боятся никаких трудностей исполнения. Можно выполнить заказ в полоть до своего личного портрета. Для этого необходимо, что бы рабочая площадь позволяла выполнять разного плана маневры. Наверняка каждых получал медали за спортивные или любые другие достижения. На обратной стороне, как правило, используют ту самую гравировку для изображения какого либо силуэта или инициалов победителя.

Часто гравировщики сталкиваются с работой с такими предметами как: холодное и огнестрельное оружие, портсигары, ручки, телефоны, планшеты, ноутбуки, имеющие металлическую поверхность. Таким образом, можно создать уникальное орудие с собственными инициалами, семейным гербом или любым другим воплощением фантазии.