Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Реконструкция исторических зданий под апартаменты от theloft.ru

Красиво жить не запретишь! Мало того, жить красиво это право каждого жителя этой прекрасной планеты. Именно так считают и основатели компании “The Loft”, которой принадлежит Интернет-ресурс theloft.ru.  Если быть кратким о том, чем занимается команда: создает гармонию, делает из простого – необыкновенное.

 Понятие Лофт пришло к нам в страну относительно недавно, но уже успело заинтересовать многих людей, которые понимают и ценят современное искусство. Наверняка каждый смотрел зарубежные фильмы, когда действия проходят в шикарных, просторных апартаментах, а когда показывают здание снаружи, то оно собственно ничего особенного из себя и не представляет – такое себе скромное, старенькое и невзрачное. Иногда можно увидеть превосходную квартиру в несколько этажей, удивительным старинным дизайном, большой комнатой с джакузи, бильярдными столами, кухней студией, но никогда себе не представить, что все это может располагаться, к примеру, на территории заброшенного завода!

 Специалисты компании “The Loft” не позволят пропасть ни одному квадратному метру за зря. Креативный подход, смелые современные методы дизайна с учетом индивидуальных пожеланий клиента, смогут создать дом мечты. Дизайнеры со всего мира утверждают, что за этим будущее. Богатые люди будут предпочитать жить в огромных и просторных жилищах, расположенных даже на окраинах города, нежели приобретать аккуратные квартирки в центре столицы. Не упускайте лучшие моменты в жизни, начните строить свое будущее прямо сейчас!

В портфолио компании имеются уже готовые, реконструированные здания, полностью пригодные к жилью. Поэтому Вы можете осуществить бронирование в любую удобную минуту.

К слову. Помимо жилого помещения в стиле лофт, можно приобрести себе и лофт-офис. Это несомненно придаст огромный плюс к имиджу компании.