Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Трансформатор ОСЗЗ

Трансформатор ОС33  можно сравнить с автомобильным стартером, который приводит в действие все возможные механизмы автомобиля. Только работает он в бытовых условиях и в промышленных агрегатах. Например, его используют:

- в теплогенераторах, работающих от жидкого и газообразного топлива

- промышленных сушильных камерах

- производственных пекарнях

- водогрейных котлах

Конечно же, что бы привести в действие такие установки потребуются определенные усилия и хорошие технические показатели устройства. Поэтому современный производитель электротехнического оборудования постарался учесть все нюансы и создал такой агрегат как Трансформатор ОСЗЗ.

Рассмотрим приблизительные характеристики данного трансформатора. Масса стандартного агрегата, как правило, не превышает 2,5 (кг), а его средние габариты составляют 17 (см) в длину, 13 (см) в ширину и 10 (см) в высоту. Трансформатор ОСЗЗ способен поддерживать процесс непрерывного горения на протяжении около 6 минут. Работает при напряжении номинально вторичного тока в 30 (мА). Все устройства имеют высокий класс защиты которые отвечает стандарту IP54 (противоударный, не боится постоянных вибраций, перепадов температур, влаги). Такой защитный стандарт позволяет использовать устройство в самых разных производственных отраслях.

 Данная система работает без монтажа дополнительного кабельного ввода, поэтому может быть установлен прямо на запальник. Работает по принципу дистанционного розжига. Приобрести данный агрегат сейчас не составит труда. Если раньше это были единичные, редкие экземпляры то ввиду их широкого использования, то сейчас они, наоборот, на пике популярности.