Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Кухонный фасад с подсветкой

На что любой человек обращает внимание в первую очередь? Как бы цинично это не звучало, но, конечно же, это: внешний вид живого или искусственного объекта. Будь это одежда человека или операционная система компьютера -  визуальная оценка происходит на самом первом этапе ознакомления. Тоже самое относиться и к мебели, особенно к кухонной. Что же сможет произвести самое яркое впечатление при первом взгляде на кухонную мебель? Возможно, это уникальный кухонный фасад с подсветкой, фасад в стиле “Рококо”, или же это будет кухня “Натюр”.

 В любом случае лучше будет посоветоваться с профессионалами в этом деле, которыми, между прочим, располагает компания “Проффасад”. Их основная задача: создать необыкновенно яркий и незабываемый облик для любой мебели в доме. При этом, не имеет значения какой, например старинный, кухонный фасад был до этого. В этом и заключается вся прелесть модернизации, что из существующих устаревших объектов можно сделать лучшие современные изделия.

 В услуги компании входит: обтяжка мебельных деталей при помощи новых технологий (использование вакуумного пресса, пленок из ПВХ и др.). При этом клиент самостоятельно может предоставить материал для использования или же выбрать из широкого ассортимента, предлагаемого компанией “Проффасад”.

 Качественный мебельный фасад, выполненный по уникальному макету, может стать ключевым объектом, который собственно и создаст весь дизайн помещения. В случае если творческое вдохновение покинуло Вас, то Вы всегда можете рассчитывать на свежие решения и идеи от соответствующих специалистов.