Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Трубопроводная арматура от http://www.rusfiting.com/

Откровенно говоря, если бы не такая компания Rusfiting, которая занимается производством и поставками разного рода деталей для трубопровода, то во многих районах и домах до сих пор бы не было нормальной и качественно системы водоснабжения. Ведь старые трубы уже изжили себя и давно требуют капитально ремонта или полной их замены. Любые трубопроводные капризы могут быть выполнены благодаря этой компании. Официальный сайт находиться по адресу: http://www.rusfiting.com/, где собственно можно посмотретьполныйассортимент продукции и оформить заказ с доставкой до места предназначения.

 Собственно коррозия самих труб не так страшна как износ соединяющих частей. Они, как правило, выходят из строя быстрее всего. Поэтому имеет смысл обращаться внимание на качество именно этих деталей трубопровода. Вкратце о производимой продукции:

 Отводы. Применяется для герметичного соединения труб. Используется чаще всего в ЖК хозяйстве. Прочность стали позволяет использовать данные соединители и в нефтяной промышленности.

 Переходы. Используются для того, что бы распределить давление, которое создается в системе труб, при транспортировке разного рода жидкостей или газов на дальних расстояниях.

 Тройник. Распределяет использование системы на разные уровни, а также служит для создания оптимальной структуры водопровода.

 Фланцы. Выполняют роль прямого соединителя между трубами.

 Заглушки. Исходя из названия, можно догадаться, что применяются они уже в окончании трубопровода. Используются в самых разных сферам деятельности, от трубопроводных систем ЖКХ до систем на химическом производстве.