Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Испанская плитка Apavisa Metal

Любой человек, когда совершает какую-либо покупку, прежде всего, интересуется двумя ее характеристиками: естественно это внешний вид и, конечно же, срок службы. Все эти условия прекрасно соблюдает испанская плитка Apavisa Metal, котораяизвестна на современном рынке строительных материалов, прежде всего благодаря своим надежным техническим характеристикам. Ну а вторая ее заслуга – это тот самый утонченный и в тоже время разнообразный дизайн, предоставленный испанскими разработчиками.

 Остановимся на материале, который лежит в основе. Производиться данная плитка из Керамогранита. Это искусственная порода, появившаяся вследствие прессования специальных смесей при очень высоком давлении и температуре свыше 1000 градусов. В состав смесей входит: кварцевый песок, беложгущаяся глина, глина, вода, плавни, каолина. Получившаяся материя обладает высокими показателями прочности и износоустойчивости.

 Испанскую плитку Apavisa Metal можно использовать практически для любых целей. Поскольку материал не боится температурных перепадов то она, может быть использована для оформления уличного фасада здания или любого другого объекта. Керамогранит не привередлив к влаге – поэтому смело кладите плитку в ванной (бане, сауне, басейне). Прочность позволит выдерживать нагрузку до200 кг(при минимальной толщине плитки 8,6 (мм)).

 Подведем основные преимущества керамогранитной плитки:

- не подвергается воздействия химических веществ

- предрасположенный к нанесению абсолютно любого цветового решения

- морозостойкость, стойкость к перепадам температур и низкий показатель водопоглощения (не впитывает влагу)

- не меняет цвет и структуру

Любая современная компания, которая выполняет ремонтные работы, с уверенность ответит, какая плитка на сегодняшний момент сможет прослужить верой и правдой на протяжении более 10 лет.