Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Оборудование для производства наружной рекламы

Рекламный бизнес никогда не был простым. Одно только оборудование для производства наружной рекламыстоит не малых денег, а для того, что бы его использовать потребуется еще и квалифицированный, специально обученный персонал. Поэтому конкуренция здесь всегда была сравнительно честной: кто предложи наилучшее качество и наибольший спектр рекламных услуг (а они здесь безграничны), тот и завоевал доверие клиента.

Если говорить конкретно об оборудовании, которое производит все те, рекламные шедевры, которые мы все привыкли видеть, то оно состоит из различных промышленных станков, принтеров, сварочных аппаратов. Если посмотреть на любой баннер городе и включить немного фантазии, то о размерах этой самой техники не трудно и догадаться.  Например, стандартный принтер для печати наружной рекламы имеет габариты 2 на 4 метра.

Но, конечно же, одним только принтером не обойтись серьезной компании. К тому же существуют баннеры размерами намного больше чем принятые стандарты. Поэтому для того, что бы создать действительно нечто огромное, то необходимо использование станков ТВЧ. Этот агрегат выполняет токовую сварку, создавая невидимые швы между соединяемыми картинками.

Следующий помощник в полиграфии: импульсная сварочная машина. Благодаря ей стало возможным работать с материалами, любой длинны, за счет открытой конструкции машины. Используется для  сварки рекламных жалюзей, зонтов, баннеров.

Одним словом, для современного заказчика рекламы, сейчас нет никаких ограничений. Любая фантазия, любое его желание будет исполнено в полной мере.