Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Новая российская фабрика Gracia Ceramica

Те, кто давно ждали настоящего качества, не желая размениваться на шаблонные модели керамической плитки, наблюдаемые в большинстве магазинов страны, наконец-то дождались своего. К вашему вниманию новая российская фабрика Gracia Ceramica. Это один из немногих, а может и единственный производственный объект, который смог совместить отменное качество с современным дизайном.

Такого эффекта удалось достичь благодаря внедрению hi-tech технологий, основанных на примере работы лучших европейских производителей (Испания, Италия). Жесткая проверка и контроль качества начинается уже с самого первого этапа приготовления смесей и заканчивается конечной поставкой продукции в магазины. Производственный процесс полностью автоматизирован, благодаря использованию современных станков, европейского качества.

Gracia Ceramica достойно стоит в одном ряду с:

“Venis”, “Oset” “APE” – Испанский производитель

“Keope”, “Brennero”, - Италия

“Alma”, “Natural Mosaic” – Китай

“Opoczno”, “Paradyz” – Польша

                Благодаря необъятному изобилию выбора продукции, каждый сможет удовлетворить свои пожелания и воплотить в реальность свои самые креативные вымыслы. Керамогранитная плитка Gracia Ceramica отлично подойдет для использования ее в ванной, кухне или любом другом помещении, в котором Вам будет угодно. При правильном монтаже и дальнейшем уходе, срок службы материала практически вечный!

Ну а главной заслугой отечественного производителя будет оставаться, конечно же, ценовая политика, которая отличается от дорогостоящих аналогов итальянского или испанского керамогранита практически в 2 раза.