Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Грунтовка ВЛ-023

Роль грунтовочных смесей трудно переоценить. Они подготавливают поверхность к последующей работе, защищают обрабатываемую поверхность, препятствуют протеканию процессов разрушения и окисления. Грунтовка ВЛ-023, представленная на сайте spb-mitsar.ru,  разработана специально для обработки черных металлов и металлоизделий. Она является основанием для дальнейшей работы с материалом.

Очищенные до блеска и обезжиренные металлические изделия покрываются грунтовкой, с целью дальнейшей их окраски различного типа эмалями. При необходимости изделия могут быть сварены или разрезаны, при этом повторный слой нанесения грунтовочной смеси не требуется. Грунтовка ВЛ-023 имеет высокую скорость высыхания, после чего поверхность может быть обработана снова. При последующем нанесении эмалевого покрытия, грунтовочный слой полностью перекрывается.

Грунтовочная смесь ВЛ-023 незаменима при подготовке металлоизделий для длительного хранения. В таких случаях изделия необходимо обработать для предотвращения развития коррозии и процессов окисления металла. Грунтовка позволяет хранить металлические конструкции, не боясь за их целостность.

Особенность данного вида грунтовки заключается в ее высоких качественных характеристиках.  Грунтовка может используется в широком диапазоне температур, в том числе и отрицательном. Высокая укрывная способность позволяет сократить расход грунтовочной смеси до минимума. Наносится покрытие любым удобным способом, как пневматическим, так и кистью, и не требует специализированных средств для нанесения.