Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Вагонка

Вагонка является доброкачественным и высокотехнологичным отделочным материалом. Ее производят из различной древесины, но фаворитом потребителей является лиственница. По эксплуатационным данным лиственница не уступает твердым породам дерева.  Однако, цена последних делает из недоступными для простых покупателей, чего не скажешь о лиственнице.  Доступность и универсальность пиломатериалов из лиственницы обуславливают ее популярность.

Вся продукция компании изготaвливается из сибирской лиственницы – хвойной породы дерева. Закупка сырья производится в районах с чистейшим экологическим фоном, что гарантирует экологическую чистоту продукции.

Вагонка позволяет создавать гармоничные и долговечные конструкции, воплощать нестандартные интерьерные дизайнпроекты.  Разнообразие оттенков евровагонки обеспечивает хорошую сочетаемость досок с другими изделиями из древесины. Фактурность лиственницы и глубокие оттенки смогут привлечь внимание к отделке из вагонки. Стоит заметить, что евровагонка устойчива к воздейсвию влаги и температурным колебаниям, поэтому может применяться для обустройства наружных фасадов, банных помещений, балконных блоков, веранд и прочих объектов, подверженных неблагоприятным воздействиям.

Интернет-магазин «Кублеса» имеет налаженную схему работы по качественному подбору и оперативной доставке пиломатериалов заказчику. Выгодны акции и специальные условия  помогут сократить бюджет на покупку пиломатериалов.