Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Купим кабель любых марок и сечений

Купим кабель любых марок и сечений– предложение которое предусматривает ряд  следующих  вопросов: какая выгода от этого, сколько это стоит и в каких масштабах можно сдать кабельную продукцию или же лом. Одним из самых популярных направлений в переработке металлов, это утилизационные работы, связанные с отходами кабелей. Используются в большинстве проводники на медной и алюминиевой основе. Также, часто, принимают кабель с бронированной основой, в котором используется свинец.

Для переработки такого лома, требуется спецоборудование, которое обеспечит качественное отделение металла от изоляционных материалов. Процесс этот трудоемкий, он требует внимания и предельной точности в работе. Кабель могут дробить, перемалывать и рубить, все напрямую зависит от качества и свойств кабеля. В результате переработки получаются разные изделия. К примеру, алюминиевая сечка (еще ее называют – гранулят), медная сечка, поливинилхлоридная и полиэтиленовая крошка, а также их смесь.

Отходы, которые принимается у населения, в большинстве случаев являют собой кабельную продукцию на основе меди и алюминия. Причины, по которым проводники сдают на утилизацию, очень просты. Во-первых, физические повреждения, особенно на небольших участках, которые не подлежат восстановлению. Во вторых, у любой продукции, есть срок использования, любые кабеля становятся опасными для окружающих при пиковых нагрузках. Еще один, может и не значительный вид, это проводники, которые квалифицировали как бракованная продукция, или поврежденная при перевозке. Подобного рода отходы, не подлежат для дальнейшего использования, а утилизация и переработка это самый гуманный способ избавится от такого мусора.