Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Дизельное топливо евро 5

Дизтопливо, имеющее маркировку Евро 5,   представляет собой солярку, произведенную по европейским стандартам. Оно значительно превосходит  отечественные образцы  по экологической чистоте и по эксплуатационным особенностям.  Московская Топливная Компания является лидирующим поставщиком нефтепродуктов. Мы оперативно поставим дизельное топливо Евро 5 для любых целей.

Для выполнения качественной транспортировки  создан автопарк, который предоставляет возможность оперативно доставить любые партии топлива.  Кроме того, производится перевозка железнодорожным транспортом. Транспортировка в специализированных заправщиках сохраняет качественные характеристики топлива. При определении стоимости поставки мы используем персональный подход, что  позволяет учитывать такие нюансы, как объемы партии, маршрут доставки и скорость исполнения.

Компания устанавливает оптимальные цены на нефтепродукты, ориентируясь на рыночные цены. Однако, система поощрения  для наших проверенных партнеров предоставляет гарантированные скидки, что способствует установлению длительного сотрудничества.

Услуги  компании не ограничиваются только поставкой топлива. организация автономных систем газоснабжения и  доставка пропана, продажа канистр для нефтепродуктов различного литража, продажа специализированных масел и жидкостей  - это не полный перечень услуг компанию. Топливные карты и талоны, позволят вам рационализировать работу автопарка. Пользоваться картой легко и просто. Это удобный способ отслеживания топливных расходов.