Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Оборудование для производства резиновой плитки от компании ЕвроПлит

Резиновая плитка является довольно новой разработкой на рынке тротуарных покрытий. Она производится путем переработки использованных автомобильных шин с применением полиуретана. Цветные компоненты позволяют производить плитку различных цветовых решений. Плитка из резиновой крошки удобна и практична, однако, здесь речь пойдет не о преимуществах плитки, а о процессе ее производства.

Производство резиновой плитки является развивающимся и выгодным бизнес направлением, так как этот сегмент производства еще не развит. Для организации производственного процесса необходимо приобрести специализированное оборудование, которое комплектуется в зависимости от производственных нужд.

Компания «ЕвроПлит» предоставляет комплексное решение проблемы производства плитки из резиновой крошки. Помимо оборудования, заказчик сможет получить все разрешительные и технические документы на произведенную продукцию, необходимые ингредиенты для производства. Приобретенное оборудование будет смонтировано и установлено компанией, а также будет проведено обучение технических работников. Различные варианты технического оборудования позволяют производить плитку как одного, так и нескольких видов.

Комплексный подход позволяет решить сразу несколько проблем:

  • Все составные элементы оборудования легко совместимы друг с другом;
  • Технология и рецептура производства разрабатывается специально для работы на данном виде оборудования;
  • Компания осуществляет продажу подходящих под оборудование ингредиентов;
  • Решается вопрос обучения персонала.