Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Производство блочных котельных

Снабжение различных объектов теплом и горячей водой производится, в основном, через теплотрассы. Однако, не всегда есть возможность подключиться к существующей теплотрассе. Нередко возникают ситуации, когда трасса и вовсе не протянута на определенном участке. В частном строительстве такая проблема решается путем установки отопительных котлов, однако. Это не решает проблему на объектах площадью более одной тысячи метров квадратных.  Производство блочных котельных позволило осуществить снабжение горячей водой и теплом крупные объекты, которые нет возможности подключить к центральной теплотрассе.

Блочные модульные котельные представляют собой полностью обособленные конструкции, которые монтируются на любых объектах. Утепленный блок, состоящий из сэндвич-панелей, комплектуется набором котельного оборудования. Производится отделка котельной как изнутри, так и снаружи. Готовую конструкцию можно легко переместить в необходимое место, монтаж и демонтаж конструкции не вызывает затруднений. Мобильность и простота использования модульных котельных сделали их востребованными на современном строительном рынке.

Для удобства использования транспортабельной котельной установки, все изделия производятся по индивидуальным параметрам. Однако, существует ряд типовых изделий. ТКУ может функционировать на различных видах топлива, что позволяет использовать установку в любых условиях.

При необходимости увеличения мощности существующего оборудования, можно установить дополнительные модульные блоки, связав их в единую систему. Таким образом, мощность теплоустановки можно увеличивать в несколько раз.