Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

ламинат

Полы из дерева считаются признаком достатка и хорошего вкуса хозяина дома. Такое напольное покрытие долговечное и теплое. Поэтому идеально подходит для жилых помещений. Сегодня существует несколько технологических решений по обустройству дома деревянными полами, среди которых лидирующую позицию занимает ламинат.

Полы из ламината имеют неоспоримые достоинства, среди которых хорошие эксплуатационные данные. Ламинат, в отличие от паркета гораздо терпимее к попаданию влаги. Обладает хорошей износо- и ударопрочностью. Если вы выбираете ламинат, который маркирован «класс 33» или «класс 34», то имейте в виду, что это покрытие вообще не боится воды и ударов. Кстати, покрытие 34 класса выпускают всего 2 завода в мире, один из них норвежский завод Alloc.  Продукция такого класса может применяться в автосалонах, фитнесс-центрах, офисных и общественных учреждениях. Продукция фирмы BerryAlloc  станет идеальным решением для внутренней отделки жилых помещений, так как имеет широкий модельный ряд.

Еще одним достоинством ламинированного покрытия является легкая укладка пола. Изделия фирмы Classen, оснащенные специальной системой стыковки, позволяют производить укладку одному человеку, вместо двух.

Продажа ламинированной продукции европейских производителей производится через магазин-склад, расположенном в республике Беларусь. Широкий ассортимент, представленный на выбор покупателя, поможет воплотить в реальность самые нестандартные дизайнерские решения. Приехав в Минск за ламинатом, вы сможете выбрать подходящее напольное покрытие для своего дома. А наши цены вас смогут приятно удивить.