Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Поликарбонат

Сотовый поликарбонат произвел настоящую революцию на строительном рынке. Легкий, прочный материал, который способен пропускать свет и выдерживать значительные удары сразу нашел множество областей применения. Конструкция поликарбоната подразумевает использование нескольких очень тонких листов поликарбоната, которые имеют поперечное соединение жесткими ребрами.

Строители и дизайнеры сразу же заинтересовались этим материалом, ведь он предоставляет полную свободу фантазии. С одной стороны материал очень легкий и тонкий, прозрачный или тонированный, способен пропускать солнечные лучи.  С другой стороны, он прекрасно изолирует от шума, ветра, может подвергаться фигурной деформации, гибкий. К тому же он хорошо переносит перепады температур, различные атмосферные осадки, не разрушается и не выцветает.  Разнообразные прозрачные навесы и перегородки, морозостойкие теплицы и парники, дизайнерские ограждения и козырьки, рекламные щиты и офисное оборудование из сотового поликарбоната наполнили строительный рынок.

Одной из основных сфер применения этого материала стало изготовление теплиц и парников. Конструкции, выполненные из поликарбоната, имеют хорошие эксплуатационные характеристики: теплые, светопроницаемые, легко монтируются и демонтируются, не требуют особого ухода. Кроме того, различные внутренние и внешние перегородки и ограждения из сотового поликарбоната применяются практически повсеместно. Поликарбонат можно встретить в крупных торговых центрах, на детских игровых площадках, в частном строительстве.