Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

мастерская по камню

С древнейших времен изделия из камней пользовались особым почтением. Из этого особенно прочно го материала изготавливали предметы интерьера, памятники культуры и произведения искусства. Изделия, выполненные из камня имеют высокую статусность и престиж. Это красиво и изящно. Мастерская по камню предоставляет услуги по раскрою, обработке и полировке камня. А также занимается нанесением портретных гравировок.

Изысканные, монументальные мраморные лестницы, резные ступени и массивные полированные подоконники смогут украсить и подчеркнуть индивидуальный стиль вашего дома. Множество вариаций нанесения фигурных фасок, тщательная полировка и художественная фактура камня сделают предметы интерьера настоящим образцом интерьерного искусства. Не стоит забывать, что мраморные изделия могут эксплуатироваться десятилетиями. А при соответствующей эксплуатации – более ста лет.

Наибольшей востребованностью сегодня пользуется гранит, долерит и базальт. Изделия, выполненные из этих природных материалов, обладают  хорошими эксплуатационными данными, эстетичны и долговечны. Рисунок, нанесенный при помощи компьютерного гравера, отличается повышенной точностью и филигранностью изображения. По желанию заказчика  площадь изображения, глубина  и изгиб штриха, размерность рельефа может варьироваться. Компьютерный способ гравировки позволяет добиться высоких результатов без изъянов и дефектов.