Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Очистка от граффити

Сегодня нередко можно увидеть рисунки графики на объектах жилого строительства, на исторических памятниках, автомобилях, заграждениях. То, что в подростковой среде принято считать искусством, чаще всего наносит непоправимый ущерб внешнему облику сооружения. Очистка от граффитипредставляет собой длительный и трудоемкий процесс, который требует применения специального оборудования.

Очистке подвергаются самые разнообразные поверхности, такие как бетон, кирпич, металл, гранит, стекло и другие. Современные химические очистители способны наносить вред очищаемой поверхности, к тому же плохо воздействуют на здоровье работников и загрязняют окружающую среду.

Современная технология очистки от граффити при помощи сухого льда позволяет решить несколько проблем одновременно.

Очистку сухим льдом можно производить на любых поверхностях, не боясь повреждения. Даже такие материалы как мрамор или стекло не пострадают в процессе очистки.

Очищаемая поверхность не требует специальной подготовки. Очистка сухим льдом производится сразу же и занимает минимальные сроки. Кроме того, процесс удаления граффити не подразумевает использования химикатов и воды. Воду можно использовать лишь в случаях, когда необходимо подавить образующуюся пыль.

Экологичность и оправданная стоимость системы антиграффити при помощи сухого льда делают ее бесспорным лидером на рынке подобных услуг.

Принцип действия системы очистки основывается на использовании гранул сухого льда, которые попадают на очищаемую поверхность под высоким давлением. При ударе со стеной гранула разбивается, снимая загрязненный слой с поверхности. Преимущество этого способа заключается в структуре используемого материала. Сухой лед имеет достаточную плотность, чтобы снять загрязнение, при этом, не повреждая основание, чтобы бывает при работе с пескоструйными аппаратами.