Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Все виды услуг для мебельщиков

Все виды услуг для мебельщиковпредлагает белорусская компания «ExpoMebel». И в первую очередь для тех, кто хотел бы вывести собственное производство мебели для кухни на новый уровень качества, привлекая внимание покупателей изысканным дизайном, высокой функциональностью и практичностью, снизить затраты на ее изготовление и поднять конкурентноспособность своей продукции.

 

Наши возможности: 

- Производство мебельных заготовок из ДСП и МДФ 

  Распил заготовок выполняется на оборудовании, обеспечивающем высокое качество изделий. 

- Фрезеровка 

  Фрезерованный фасад кухонной мебели придаст неповторимость ее облику и эстетическую привлекательность.

- Оклейка ПВХ

  Наши профессионалы, применяя качественное оборудование, способны работы любой степени сложности – в том числе и по      криволинейной оклейке пленкой ПВХ – выполнить безупречно.

- Фасады для кухонь – алюминиевые и пластиковые

 Мы предлагаем нашим партнерам фасады из алюминия и пластика, их эстетическая привлекательность сравнима лишь с их  безупречными эксплуатационными свойствами.

- Кухонный ящик – в готовом виде

Кухонные ящики различных размеров и формы, укомплектованные фурнитурой, вы можете приобрести у нас, чтобы не тратить время на их изготовление на собственном производстве.

Компания наращивает производственный потенциал, активно стремясь к налаживанию новых партнерских отношений – в том числе и за пределами страны, изъявляя полную готовность к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству с компаниями из Российской Федерации.