Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Шатер для мероприятия

Мероприятия, организованные на природе, весьма популярны сегодня.  Корпоративные вечеринки, приемы, фуршеты и даже свадьбы стали возможными с появлением ресторанных шатров.  Шатер помогает создать в любом уголке природы красивый гармоничный интерьер, защитить гостей от жаркого солнца, ветра или неожиданного  дождя. Кроме того, существуют тентовые конструкции с отоплением, что позволяет провести мероприятие в прохладное время года.

Ресторанные шатры различаются по конфигурации. Самыми популярными являются конструкция «пагода»,  шатры в форме звезды, арочные и купольные тенты, надувные и воздухоопорные сооружения, восточные шатры.  Также набирают популярность так называемые чилаут-зоны, в которых оборудуются кальянные или сигарные зоны.

 При выборе шатра следует учитывать следующие нюансы:

  • Количество гостей;
  • Формат мероприятия;
  • Ландшафтные особенности места проведения мероприятия;
  • Наличие свободного пространства;
  • Возможность установки дополнительных элементов: стеклянные створки, двери, освещение.

Если шатер устанавливается непосредственно на землю, то лучше оснастить его напольным покрытием с противоскользящим эффектом. Особенно актуально устанавливать такие полы, если планируются танцы или подвижные конкурсы.

При необходимости в шатре устанавливают осветительные приборы, декорируют его тканевыми драпировками, цветочными композициями или шарами, светодиодной подсветкой.

Ресторанные шатры имеют множество конструктивных вариаций, что позволяет создать изысканное пространство для любого мероприятия.