Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Ламинированное ДСП Кроноукраина

Компания Кроно Украина заслужила доверие и уважение у своих партнёров, предоставив им продукцию европейского качества. Деятельность компании заключается в производстве ламинированного дсп, которое, как известно, имеет широкий спектр применения в мебельной промышленности. Ламинированное ДСП Кроноукраина обладает высокими эксплуатационными показателями и предоставляет клиентам огромный выбор цветовых решений.

Ассортимент продукции состоит из: шлифованных мебельных плит, ламинированных мебельных плит, столешниц, строительных плит стандарта OSB-3. ЛСДП Кроноукраина это высококачественный продукт, который изготовляется на основе трехслойной дерево стружковой плиты, покрытой декоративной бумагой. Под воздействием высокой температуры, бумага, пропитанная специальными меламинированными смолами, проникает в верхний слой столешницы и создает цельную, гладкую и стойкую поверхность. Это очень тонкий и ответственный процесс, а значит ЛДСП цена соответствует затраченным усилиям, но является абсолютно лояльной и конкурентной в этом сегменте.

Поскольку материалы для изготовления мебели берутся только самые качественные, то и готовый продукт (мебель) отвечает уровню. Компания Кроно Украина соблюдает современные технологии производства и зарубежные стандарты, чего нельзя сказать о большинстве других производителей на территории Украины.

Ко всем перечисленным достоинствам компании можно отнести еще и услугу своевременной доставки товара на место предназначение. Имея достаточное количество специально оборудованных грузовых автомобилей, есть возможность реализовать заказ в любых объемах.