Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Компрессор Аиркаст

Компрессор Аиркаст  – одна из самых распространенных и востребованных моделей компрессоров на сегодняшний день. И это абсолютно не зря, ведь они имеют множество преимуществ, нежели их аналоги.

Преимущества компрессора AIRCAST (REMEZA) над другими моделями:

- Сверхнадежный и долговечный. При тестировании, оборудование показало отменные эксплуатационные возможности. Данные размещаются в сертификате, который прилагает производитель ко всем моделям.

- Прост в обслуживании и ремонте. При наличии определенных технических знаний, его обслуживание может провести любой квалифицированных инженер.

- Доступен для приобретения по всему миру. Компания производитель имеет официальных представителей во многих странах мира (включая и Россию)

- Легкий в управлении. Не требуется специальных навыков или дополнительного обучения для управления агрегатом.

- Экономно и эффективно использует расходные материалы.

- Разумная ценовая политика.

- Шум и вибрация при эксплуатации в рамках норм. Работает очень тихо.

                Модель Аиркаст выпускается в двух сериях: с ресивером расположенным вертикально и с ресивером расположенным горизонтально. Последняя серия так же делиться на две категории: с прямым и ременным приводом. Ресивер, использующий прямой привод работает значительно тише. Такие компрессоры используется в автомобильных мастерских или строительных объектах. Ременный же привод способен обеспечить беспрерывный контроль давления при выходе из компрессора и в самом ресивере. Компрессор с вертикально расположенным ресивером принимает более компактный внешний вид. Пользуется популярностью в местах с ограниченным пространством.