Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Шины в СПб

Шины в СПб можно купить разными способами, самые передовые – это прямые покупки. Покупать их можно, как новые, так и бывшие в использовании (что не очень то и рекомендуется). Главные нюансы осмотра шин, это бдительно и внимательно проверять их.

В резине, используемой для летнего периода, расположение поверхности идет на том же уровне, что и выступи. Если глубина выбранного протектора, достигла 1,6 миллиметра, означает, что пора ее менять, не говоря уже о покупке такой б/у резины. Фирмы, производители колес, дают рекомендацию менять не только шины, у которых износ достиг минимальной черты, а даже после длительного пользования.

В зимней резине индикаторы износа обозначены знаком "*". Высотный порог зимней резины в большинстве случаев равен четырем миллиметрам. Замена зимних шин нужна, в том случае, если выступ на индикаторе износа достигает одинакового уровня с протектором.

Сроки хранения резины бывают очень разными. Шины теряют свои свойства, как в процессе использования, так и стоя в гараже, дома или на свежем воздухе. Конечно, на долговечность шин влияют многие факторы, главные из них: обслуживание, температурные перепады внешней среды, давление внутри, условия при которых хранится, эксплуатация, как ездит водитель, тип нагрузки, скорость передвижения, качество покрытия (которым в Росси не похвастаешься). От всех выше обозначенных факторов зависит и время, которое прослужит резина.

Компании производители настоятельно рекомендуют автолюбителям периодично проводить осмотр резины и проверять, имеют ли место характерные следы старения, коррозии, какие либо дефекты и прочие. Особенно перед длительной поездкой.