Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

специализированное средство - гидрофильный крем "Фаворит Профессионал"

Различные органические загрязнители, нефтепродукты, технические смазки, краски, лаки, удобрения, растворы извести и цемента, гудрон и битум — это едва ли не самые серьезные угрозы для здоровья кожи на вредном производстве. Ведь они, с одной стороны, являются химически агрессивными веществами, которые очень быстро наносят повреждения даже самому здоровому кожному покрову, а с другой стороны — их достаточно сложно удалить обычными методами, стандартное мыло тут не подойдет. Потому если вы в силу своей профессиональной деятельности постоянно контактируете с такими материалами (например, на стройке, при ремонте техники, обработке земли и т.п.), вам необходим профессиональный уход за кожей — и такую косметику вы можете найти в ассортименте торговой марки «Фаворит Профессионал».

Тем более что среди широкого ассортимента этого бренда можно подобрать специализированное средство именно для перечисленных загрязнителей — речь про защитный крем гидрофильного действия. Благодаря наличию в составе специальных компонентов этот препарат образует на поверхности кожи особую тонкую пленочку, которая не пропускает агрессивные вещества (в первую очередь водонерастворимые вещества), но позволяет коже дышать. За счет этого кожный покров сохраняет свой естественный внешний вид, остается мягким, эластичным, не высушенным.

Важно отметить и тот факт, что в составе такого гидрофильного крема нет силикона, красителей, отдушки, природных аллергенов. Потому его использование абсолютно безопасно на чувствительной и даже раздраженной коже (и на руках, и на лице, и других участках тела) — в том числе регулярное использование (действие защитной функции крема составляет минимум четыре часа, но время от времени его можно обновлять на коже). От конкурентов эту косметику выгодно отличает и то, что она легко впитывается, не оставляя на коже или одежде жирных следов и ощущения липкости, а после работы способствует облегчению процессу очистки — любое загрязнение в такой ситуации легче удалить, чем с чистой кожи.