Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Коллекция Classic 700 от QuickStep

Для любителей простого, аккуратного внешнего вида пола по адекватной и приемлемой  стоимости был создан ламинат марки классик 700. Вдобавок он еще и обладает всеми необходимыми физическими свойствами и хорошо показывает себя в процессе эксплуатации. Разве не идеальный вариант для любой среднестатистической семьи, которая начала заниматься благоустройством своего жилища? Кажется то, что надо!

                Эта серия ламинатов подходит для любого типа помещения: жилого или офисного. Реже, но все же встречаются случаи, когда его устанавливают в общественные места. Коллекция Classic 700 доступна в однополосном декоре, двух и трехполосном. Производитель ручается за свою продукцию, смело предоставляя 20-ти летнюю гарантию.

                Самая распространенная модель в этой коллекции – QuickStep. А заслужила она свою популярность благодаря одному уникальному мобильному свойству. То есть, если семья надумала переезжать жить в другой дом и не хочет расставаться со своим ламинатом, то его демонтаж выполняется быстро, не нанося изделию ущерба. При наличии минимального багажа знаний и сообразительности, его установка может быть произведена даже не квалифицированным специалистом.

                Коллекция ламината классик 700 обладает такими свойствами:

- Подходит для совместного использования вместе с системой подогрева пола

- При производстве используются исключительно экологически чистые материалы

- Используемая система укладки: Uniclic

- Соответствует Европейским стандартам

- Устойчивый к царапинам, вытиранию и другим механическим повреждениям