Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Косметологическое оборудование Elite MPX™

Косметологическое оборудование Elite MPX имеет узконаправленную специализацию. Применяют аппарат для  удаления волос, вне зависимости от типов кожи. Так же для удаления заметной на лице сетки сосудов, а также на конечностях (то есть на руках и ногах). Возможно лечение всякого рода пигментных образований, которые появляются с возрастом, или после инсоляции. Кстати, можно безболезненно избавиться от веснушек. Фотоомоложение – одна из самых востребованных услуг у современных женщин. Назвать его еще можно как оборудование для антивозрастной терапии.

Работает система двумя лазерами с разными по длине волнами. Это разрешает работать с людьми, у которых не совпадают типы кожи. С Elite не приходится делать выбор между эффектом и качеством. Новейшая технология позволила в одной системе применять излучения разных видов: александритового лазера и Nd:YAG-лазера. Он представляет массу преимуществ, которые недоступны в других технологиях: выбрать волну, удовлетворяющую условия процедуры, достичь лучших результатов, сохранив при этом комфорт для пациента.

Изменять длину волны во время одной операции по извлечению волос, что б избрать вариант эффективный для специфических волос, или кожи у пациента.

Преимущества использования оборудования Elite MPX заключается в том что:

- Нет необходимости покупать отдельные системы для обслуживания конкретного человека

- Практически все процедуры может выполнять один специалист

- Сеанс проводится за короткое время, значит, за день можно выполнить больше процедур

- Большинство клиентов уже знакомы с работой данной системы, поэтому вызывает доверие