Информация, оборудование, промышленность

Вспомогательное оборудование, тележка для сбора посуды

Предприятия общественного питания, а также пункты питания, находящиеся в учреждениях различного назначения, не могут обойтись без вспомогательного оборудования. Таким видом оборудования являются тележки для сбора посуды и тележки для перевоза гастроемкостей, сервировочные тележки. Такие тележки используются как для уборки грязной посуды в моечное отделение, так и для перемещения напитков и готовых блюд из кухни. Производители такого оборудования в качестве материала для изготовления тележек используют нержавеющую сталь из-за ее преимуществ перед другими материалами. Нержавеющая сталь отличается устойчивостью к механическим повреждениям, отлично поддается мойке и обработке очищающими средствами. Тележка имеет сварную конструкцию, к которой крепятся вместительные полки с бортиками. Кроме этого, тележка комплектуется колесами с тормозным механизмом, чтобы обеспечить сохранность посуды во время перевозки. Современные передвижные тележки, изготовленные из нержавеющей стали, способны не только обеспечить высокий уровень обслуживания, но и помочь оптимально использовать имеющееся пространство.

Как правило, организации, работающие в сфере общепита, предпочитают покупать тележки оптом, так как это позволяет купить необходимое количество оборудования по приемлемой цене. А при заказе оборудования через интернет-магазин, как например, в компании КЛЕН, гарантирует дополнительную скидку в размере пяти процентов. Если нет возможности вывоза оборудования, компания доставит оборудование в любое удобное для клиента время.