Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Turan Makina - сварочное оборудование, сварочный аппарат

Turan Makina сварочное оборудование, сварочный аппарат (Турция)

Turan Makina сварочное оборудование, сварочный аппарат

Turan Makina очень известная турецкая фирма по производству сварочного оборудования. Электрогидравлические аппараты этой фирмы предназначены для стыковой сварки фитингов, полиэтиленовых труб и других комплектующих изделий. Каждая из моделей этого оборудования оснащена гидравлическим агрегатом, который позволяет работать с трубами длинной от 40 миллиметров и заканчивая длинной в 1600 миллиметров. Оборудование этой фирмы прославилось тем, что при сравнительно невысокой стоимости комплекта обладает очень высоким качеством сварочных швов и большими сроками эксплуатационной службы.

Электрогидравлический аппарат для сварки Turan Makina

Электрогидравлические аппараты для сварки Turan Makina пользуются большой популярностью и предназначаются для создания стыковой сварки из полипропилена или полиэтилена в полуавтоматическом режиме. Оборудование создаёт идеальный и качественный сварочный шов, что позволяет аппаратам делать монтаж напорных трубопроводов из пластика и отлично выполняют  свою роль в процессе  сварки всех фасонных изделий: отводов, т-образных фитингов и колен.

Принципы работы у всех сварочных аппаратов для стыковой сварки одинаков. Свариваемая полиэтиленовая труба при помощи соответствующего вкладыша закрепляется в центре, осуществляется выравнивание каждого торца пэ трубы при помощи электроторцевателя. А благодаря электроторцевателю осуществляется точная и ровная сварка, что создаёт ровный и надёжный шов. Оборудование Turan Makina славится своими качественными электроторцевателями. А так же в каждом сварочном аппарате и в любом оборудовании используется автоматизация процесса, что проводит сведение полиэтиленовых труб при помощи компьютера и гидравлического аппарата. Это обеспечивает равномерное сведение трубных торцов и создаёт необходимое давление. 

Качественный сварочный аппарат Turan Makina

Компания Turan Makina в реализации своей сварочной техники добилась максимальной простоты. И это уменьшило количество аварий и случаев неверного эксплуатирования сварочной станции. Каждая сварочная станция может применяться при любых погодных и эксплуатационных условиях. Так как для её создания применяются исключительно качественные составляющие. После сборки каждая из моделей проходит тестирование в лаборатории на износ и перегрузки, что исключает попадания на рынок сварочного оборудования с браком или некачественной сборки. Turan Makina это эталон качества сварочной техники на рынке сварочных аппаратов.

+ Добавить оборудование